颱風天也要敬拜教師節那天也是主日.是要聚會紀念主耶穌復活的日子.卻遇到大颱風-薔蜜.本來一大早起床穿戴整齊準備出門.那天.不但第二場亞薩要帶敬拜.中午還有福音餐會要帶歌.新西裝舊約兩個查經班.分別在早上下午要分享.晚上還有學生要請吃飯---------但是就因為薔蜜來襲.一切都停擺了.一早要出門前接到通知:『今天不用禮拜了』一時間不知道今天要呆在家一整系統傢俱天做甚麼? 是主日耶! (不知道你們都做些甚麼?)基督徒在主日當天.到教會和主內弟兄姐妹一起敬拜聚會.是天經地義的事.(經上說不可停止聚會)但是重點必須是敬拜上帝.在乎的是唱詩歌濾桶讚美神.因為祂是配得一切榮耀尊貴權柄的主.豈能讓一個颱風.就攔阻人到神面前?所以我和先生在家客廳.就來一場兩人的禮拜聚會.就用本來練好要獻的詩歌來唱.一樣他司會.一樣讀經.啟裝潢應.分享.也一起禱告.這是很正式的禮拜.雖然只有兩個人.卻深信:空椅子上一定有一群天軍天使.齊來敬拜.哈利路亞!!這就是主日.不論在何處?不論人多人少.更不在乎鮮花和管風琴.有一婚禮顧問首詩歌:『耶和華坐著為王』.歌詞中說:「洪水氾濫的時候.耶和華坐著為王.狂風巨浪的時候.耶和華也坐著為王.並且直到永遠.」耶和華坐著為王不動.我們做為祂子民的應該也不能動.不酒店兼職是嗎?我們憑信心站住.看萬軍的耶和華為我們爭戰.因為勝敗乃在乎神.遇環境有風浪.主必賜力量.必賜平安.我們從深淵中求告祂.祂必聆聽我們.賜下豐盛的救恩.救拔我們.不管是天旋地轉辦公室出租.是在火中.水中.縱使天地都滅沒.神的恩手永不撇下我們.一個颱風算甚麼?每週都來一個颱風也不算甚麼!我們不喪膽.是因為知道.人在世上只是客旅.在天上還有長存的城-我們永遠的家.買屋縱使我們失去一切------.大衛王說:『只求主不要從我身上收回聖靈』.哈利路亞!!只要那至寶.就是我們所仰望.所信靠的基督耶穌.末日近了.有各樣的天災.人禍.如果主就要再來了.現在婚禮佈置我們最要緊的事.還是要來唱詩讚美敬拜祂.阿們! 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
西服
arrow
arrow
    全站熱搜

    sa70sabuaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()